Кто-то сталкивался с проблемой, что в дие не подгружается сертификат о выздоровлении? Врач утверждает что данные внесены. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то решил эту проблему.
Прошло 2 месяца, к семейному необращались. На даный момент официально както можно потвердить что болел? И можно ли с такой справкой пересекать границу?@Тамара доброго дня. В першу чергу треба звернутися до сімейного лікаря, бо є процедура підтвердження і без неї сертифікат не дають.
Ответ будит??@Тамара доброго дня. В першу чергу треба звернутися до сімейного лікаря, бо є процедура підтвердження і без неї сертифікат не дають.
Извините, за мое дилетанство, но должны быть письменные подтверждения о болезни и выздоровлении. А это только через семейного врача, возможно, через зафиксированные результаты тестов до или после.Здраствуйте. Если я переболела недавно, было отсуствия запаха и вкуса почти 3 недели, температура. Могут ли выписать справку или сертификат? И смогу ли я пересечь границу?
Зверніться до сімейного лікаря і відпишіться будь ласка на форумі що він відповів.Ответ будит??