Я хворів на коронавірус рік потому у середній формі. Якщо так, то в мене повинен бути імунітет. Тому, я не хочу щеплюватись. Як мені отримати відповідний документ з QR кодом?
Разве вас склоняю к прививкам? Я вам сразу ответил - "Конкретно в вашем случае получить сертификат можно только лишь пройдя вакцинацию".И ваша задача здесь во что бы то ни стало, склонить их к прививкам? Это, очень мягко говоря, странный подход.
это величайший сдвиг в пользу здравого смысла и научного подхода. Но до приемлемого подхода еще очень далекоДо не давнего времени даже переболевшим не давали сертификат, теперь дают. Но тем кто переболел недавно а не год назад.
Я переболел ковидом. До этого не вакцинировался. 9 ноября получил документ семейного врача о выздоровлении. Является ли этот документ фактически сертификатом о выздоровлении?
Уже все в порядке. Спасибо. Сертификат появился, но через 3 дня после выдачи справки.Как выглядит Ваша справка? Если врач внёс все данные в электронную систему о том что вы переболели, у вас в приложении Дия появится кнопка "додати сертификат". Через пару минут Вам придет уведомление есть у вас сертификат Проверьте. Если не появится (у меня так) то нужно идти в врачу и выяснять.
Известны случаи, когда перед вакцинацией семейный врач посылает на рентген и к гинекологу. Как вам это?
Разумеется речь идет о женщинах. Юмор ценю.@Борис т.е. Вас, мужчину, к гинекологу?
Спасибо.@Борис такси не является даже общественным транспортом, поэтому таких запретов нет.
Есть еще вопрос. Что будет, если переболевшего и выздоровевшего вакцинируют раньше, чем через 28 дней после выдачи справки о выздоровлении?@Борис