Видел по утрам как выносят чёрные мишки с трупами и думал что нас это не каснется, что кто-то умер бо уже старый или поздно обратились, что у нас все по другому, что папа у нас сильный, некогда не болел, здоровый от природы, ещё молод. Обидное ище то что некоторые врачи даже не понимали за кого они говорят, как рассказывали какая температура, какая сатурация, всем одно и тоже, это ужас.яговорили что они бредят. Что то что по телефону говорят, не все верить. Не знаю ка с этим жить и не знаю зачем я все это пишу. Хочется просто где-то в лес убежать от всех людей и там жить
у нас с вами одинаковая боль, мы до сих пор не верим, что это случилось, как какой-то страшный сон и ждем папу домой, ждем когда он вернется. Да нам тоже иногда как по листику быстро отвечали и все , но мы часто звонили и узнавали, очень переживали. Также первый раз за всю жизнь папа лег в больницу, не курил ! Сильный , здоровый в прошлом спортсмен. Я нашла только один ответ , их угробили, угробили, потому что пропустили во время нужное лечение, хотя они находились в больнице, а потом из-за того, что так сильно развилась болезнь не смогли остановить, также они перекачали уже людей лекарством до такой степени в реанимации, что у них интоксикация организма. Не лечат сразу, относятся халатно, а потом поздно, болезнь нужно останавливать в начале, а они запускают у людей эту корону, пневмонию , когда человек уже обессилен, еще и болезнь развилась сильнее они начинают лечить сильнее... а уже поздно, это уже реанимация... неужели нельзя лечить сразу людей сильнее видя их состояние, а не надеяться на авось... У нас вина врача, потерянные 4ре дня, а мы так надеялись, что она лечит... что это больница, а это перевалочный пункт какой-то... Говорят во всех передачах врачи спасают от короны... Хочется посмотреть в глаза нашей спасительнице и таким как она, как им на себя в зеркало смотреть совесть не мучает... сколько людей загублено!
Саша, да хочется убежать и спрятаться и не жить дальше, только мы так загубим себя, нас тоже не станет, нас убьет горе, а у нас мамы, дети , мы еще нужны им! Я поэтому и пишу все , может наши истории сохранят другие жизни, может люди прочитав это, смогут спасти своих родных...
Наше горе и боль будут жить в наших сердцах и душах, я каждый день просыпаюсь с мыслями о папе, засыпаю с мыслями о нем, думаю в течении дня и никогда я не приму его смерть, его и многих других людей можно было бы спасти! ЕСЛИ БЫ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСАЛИ , КАК ОНИ ГОВОРЯТ В НОВОСТЯХ.