Загальна тема для побічних реакцій на щеплення.
- Обов'язково вкажіть якою вакциною зробили щеплення
- Бажано писати про власний досвід
Останнє редагування:
Вакцинувалась короноваком 4голистопада досі болить шлунок і підташнює.Випил як додумалась сьогодні тільки капсули йогурту стало легшеЗагальна тема для побічних реакцій на щеплення.
Врачи, которые подтверждают, что это побочные явления после прививки обязаны выдать вам справку о последствиях вакцинации. Эта справка является официальным документом, который освобождает Вас от дальнейших доз прививания. Требуйте справку о побочных явлениях от первой дозы вакцинации.Вакцинация Короновак 2 месяца назад. Я онкобольная, работаю. Год назад переболела короной в тяжелой форме. Антитела еще остались. Вакцинация принудительная. На второй день проблемы с сердцем, аритмия страх остановки сердца. Появился лимфостаз на оперированой стороне, рука и весь бок. Затем на этих же местах рожистое воспаление с температурой до 40. Выписалась из отделения, через неделю опоясывающий герпес на тех же местах. Лечилась. Все врачи говорят, что побочка прививки, но нигде это не фиксируется. Сердце беспокоит до сих пор, то давление , то тахикардия. Прививаться второй прививкой боюсь. Я первую еле пережила. На работе грозят отстранением.
KoronovakЗагальна тема для побічних реакцій на щеплення.
Вакцинувалася Пфайзером. На вечір з'явився незначний біль у місці їн'єкції, а на наступний день була температура, нежить , слабкість. Можливо це ще пов'язано з тим, що в день вакцинації я сильно змерзла.Загальна тема для побічних реакцій на щеплення.