Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Коронавірус в Україні
Вакцинація, вакцини, паспорт
Отримання сертифіката про одужання
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Andrii, post: 232, member: 21"] Сдавали тест на антитела? Информации много, есть противоречивая. Кол-во антител падает со временем и через год почти ничего не остается (так пишут многие источники). Как лично у вас с иммунитетом, конечно же не знаю. Могу сказать за себя. Вакцинировался Файзером, 2я прививка в августе. В конце октября заразился и переболел ковидом. С момента вакцинации до заражения прошло 2,5 мес. Более того, я заразился от вакцинированного (Ковишилд, около 3 мес от вакцинации) и к сожалению заразил другого вакцинированного (Файзер, 2,5 мес). Течение болезни было легким, как при простуде, болели около 2х недель. У того, кто вакцинировался Ковишилдом до сих пор не восстановилось обоняние. Если мы все трое переболели в легкой форме, можно ли сказать что у нас был иммунитет? Но раз мы так легко заразились друг от друга, можно ли вообще сказать, что у нас был иммунитет? Вопрос риторический. По поводу сертификата о выздоровлении [URL]https://1plus1.ua/ru/snidanok-z-1-1/novyny/sertifikat-pro-oduzanna-u-dodatku-dia-koli-mozna-bude-zgeneruvati-i-skilki-casu-vin-bude-dijsnij-komentue-ministr-cifrovoi-transformacii-mihajlo-fedorov[/URL] [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Коронавірус в Україні
Вакцинація, вакцини, паспорт
Отримання сертифіката про одужання
Зверху
Знизу