Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Виктория, post: 396, member: 65"] Примите мои соболезнования. Надежда, я постоянно задаюсь этим вопросом Почему ?! почему не спасали сразу, почему не обратили внимание , они же врачи! почему когда мы в начале просили лучше лекарства говорили, что этого достаточно, можно же было спасти... сколько людей можно спасти!!! еще было! а потом когда уже реанимация, говорят не поможет это лекарства, нам тоже сказали, что эти лекарства не помогут, мы до последнего просили ... если бы нам дали шанс , мы бы знали, что попробовали все возможное, у нас очень плохая , как я в итоге поняла больница, в других людей у знакомых спасли с худшем состоянием, 4ре месяца человек лежал и выжил , другой мужчина три месяца и выжил ... да тяжело, много денег у людей ушло - но спасли. Ничего не может быть дороже жизни, мы были готовы , нам не дали шанс ! да мы тоже покупали лекарства в реанимацию, тоже вышла сумма, учитывая что это каждый день тысячи, но это наши аптечные лекарства , я и сейчас верю если бы папе сразу начали ремдисевир как он поступил и мы просили он был бы жив, не запустили бы так сильно эту пневмонию. А терапия потом скидывает людей на реанимацию и как писал парень в отзывах от туда выходит один из 100, зачем доводить так людей если их можно спасти и не усугублять это состояние... Я так разочаровалась в нашей медицинской системе, а особенно увидев и узнав , поняв, что же все таки происходит - мы не нужны ни кому , если тебе повезло ты выжил , или попался хороший врач, а таких видимо один на тысячи, на миллион. Вина халатных и невнимательных врачей огромна, на их совести сейчас тысячи смертей... да наши родные умерли от последствия болезни, но потому, что их вовремя не лечили так как это было нужно и не обратили внимание на развитие болезни и довели до критического состояния... [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу