Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Виктория, post: 387, member: 65"] Мы кричали вслед смерти – пусти… Мы кричали вслед смерти отдай… Он не должен от нас так уйти, Не бери ты его отпускай… Мы так верили, что все пройдет, Мы так ждали тебя все домой… Почему смерть забрала тебя, Не помог нам не ангел, ни Бог… Не спасли тебя папа врачи… Не спасли, не спасали тебя… Почему среди страшных дорог… Повели в этот мир и тебя… Так бездушно, так страшно вокруг… Хоть моли, хоть проси, хоть кричи… Этот мир отняли у тебя, Не спасли тебя эти врачи… Никогда не пройдет эта боль, Никогда не прощу этот мир … Никогда ты не был одинок, Мы хотели тебя так спасти… Все неправда хочу я кричать… Не ушел ты же рядом, ты здесь… Пусть весь мир повернется здесь вспять, Только был бы ты с нами, ты здесь… Как же так погубили тебя, Ты в больницу лечится пришел, А за страшные десять дней там… Ты от нас навсегда так ушел… Этот ад не забыть никогда, Этот ужас, что был там с тобой… Сколько мы подалали преград, Кроме этой, когда Бог не смог… Не спасли тебя эти врачи, Погубила нас эта земля… Столько в жизни было дорог Почему смерть забрала тебя… Не прощу я себя никогда, Не смогла докричать всем спасти… Будет проклят здесь мир навсегда, Будут прокляты эти [U]врачи[/U]…. [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу