Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Виктория, post: 366, member: 65"] у нас с вами одинаковая боль, мы до сих пор не верим, что это случилось, как какой-то страшный сон и ждем папу домой, ждем когда он вернется. Да нам тоже иногда как по листику быстро отвечали и все , но мы часто звонили и узнавали, очень переживали. Также первый раз за всю жизнь папа лег в больницу, не курил ! Сильный , здоровый в прошлом спортсмен. Я нашла только один ответ , их угробили, угробили, потому что пропустили во время нужное лечение, хотя они находились в больнице, а потом из-за того, что так сильно развилась болезнь не смогли остановить, также они перекачали уже людей лекарством до такой степени в реанимации, что у них интоксикация организма. Не лечат сразу, относятся халатно, а потом поздно, болезнь нужно останавливать в начале, а они запускают у людей эту корону, пневмонию , когда человек уже обессилен, еще и болезнь развилась сильнее они начинают лечить сильнее... а уже поздно, это уже реанимация... неужели нельзя лечить сразу людей сильнее видя их состояние, а не надеяться на авось... У нас вина врача, потерянные 4ре дня, а мы так надеялись, что она лечит... что это больница, а это перевалочный пункт какой-то... Говорят во всех передачах врачи спасают от короны... Хочется посмотреть в глаза нашей спасительнице и таким как она, как им на себя в зеркало смотреть совесть не мучает... сколько людей загублено! Саша, да хочется убежать и спрятаться и не жить дальше, только мы так загубим себя, нас тоже не станет, нас убьет горе, а у нас мамы, дети , мы еще нужны им! Я поэтому и пишу все , может наши истории сохранят другие жизни, может люди прочитав это, смогут спасти своих родных... Наше горе и боль будут жить в наших сердцах и душах, я каждый день просыпаюсь с мыслями о папе, засыпаю с мыслями о нем, думаю в течении дня и никогда я не приму его смерть, его и многих других людей можно было бы спасти! ЕСЛИ БЫ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСАЛИ , КАК ОНИ ГОВОРЯТ В НОВОСТЯХ. [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу