Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Виктория, post: 362, member: 65"] Саша, примите мои соболезнования. У нас все как у вас, такая же боль и так же каждый день передумываем все , что произошло, если бы только можно было вернуть все назад, обязательно бы или не допустили этой болезни или просились и договаривались в другую больницу, обращались лучше к частникам, сейчас мы знаем очень много... но уже поздно и моего папу не вернуть((( мы доверились врачам и подумать не могли, что такое может случится! В первые дни даже в больнице можно было все еще остановить, а они лечат по протоколам, с них теперь с короной снята вся ответственность - ВО ВСЕМ ВИНОВАТА КОРОНА, УМЕР ИЗ-ЗА КОРОНЫ и так далее... сколько людей можно было бы спасти если бы их действительно лечили с первых дней!, врачи некоторые работают на морозе! у нас к сожалению так и было, не обращают внимание на состояние людей, "все будет хорошо, этого хватит!" поскакала на каблах где-то, не уделив надлежащие внимание и домой себе уехала. Вот и все лечение, знали бы заранее обращались бы к частным, а мы понадеялись на врачей, а она просто угробила за первые четыре дня в терапии в больнице, потом реанимация....и смерть... Такая боль внутри, такая обида, такая грусть, каждый день одни мысли, каждый день ищешь ответы... и теперь много понимаешь, а вернуть ничего нельзя, нельзя вернуть папу... [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу