Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Виктория, post: 312, member: 65"] Надежда, у нас было так : удовлетворительное в первые дни, стабильно тяжелое без динамики, тяжелое, критически тяжелое в последние дни, в середине были улучшения как нам казалось определяли по запискам которые папа нам писал, появлялся в некоторые дни аппетит лучше , желание на жаркое или фрикадельки, борщ, мы каждый раз передавали белковое или то, что людям помогло и с красной рыбой, и перепелиные яйца читала , что помогает, брусничное варенье тоже передавали. Потом у нас уже не было ни одного родного слова, папу интубировали, лучше бы они этого не делали, я понимаю, что это был конец. Потом состояние обозначивали как критически тяжелое. До этого дышал на маске без нее как говорили не мог, искали долго правильные силиконовые трубочки, потом купили пищевой силиконовый шланг нужного диаметра и резали на трубочки, жаль, что мы сразу это не поняли, удобнее было бы кушать... [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу