Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Виктория, post: 310, member: 65"] Павел, конечно мы не знаем во , что верить, мы так просили и врачей и бога, а получили смерть. Мне снился папа в первом сне я не запомнила, что он мне говорил, но была так рада увидеть его хотя бы во сне. На 40 дней он приснился маме и сказал ремдесивир. Также я говорила с врачами с другой клиники если бы этот так называемый врач Лилия Газанфаровна реагировала на людей, назначила как мы просили сами называя ей лекарства ремдисивир вовремя он бы был живой. Если бы у нас лечили людей как в других странах наши бы с вами папы были живые, а они доводят людей до того состояния когда уже в реанимации ничего не могут сделать, а потом говорят, что это ковид. Так возникает вопрос, почему же когда к вам люди поступают в больницу вы настолько халатно относитесь к их состоянию, теряются лекарства, теряются карты назначений - это все у нас было! И самое страшное, что никто из них не берет на себя ответственности. В аду гореть таким врачам! [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу