Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Виктория, post: 305, member: 65"] Павел примите пожалуйста и мои соболезнования. У нас с вами похожая история по развитию болезни и неоказания вовремя помощи врачами, из-за этого были потеряны драгоценные дни когда можно было еще спасти(( от этого , когда ты уже все это осознал лежит камень на сердце и на душе.. Мы поверили врачам и надеялись и приехали с надеждой в больницу , что тут помогут и вылечат , а в больнице угробили.... и очень удобно потом все списывать на ковид, а не на свою невнимательность и халатность. Тоже сейчас думаем, поздно подсказали, нужно было вызывать частных врачей, тогда бы спасли, в 6й больнице моего папу угробили((( Писал в записках , что хочет кушать, что хотелось бы , эти записки теперь вся наша жизнь, последние слова любви и тепла, он мог бы еще жить и жить.... Залечили так , что началась интоксикация организма последние дни писали абсорбенты и фактически питание смеси, лекарств уже почти ничего, до этого было как у всех в реанимации более веские суммы, тогда верили, что лечат. Через девять дней реанимации интубировали, я думаю это и убило его, через два дня его не стало(((( И обычным голосом когда я позвонила узнать состояние мне сказали что он скончался час назад.... больше я ничего не слышала и не понимала... Знаки, да были знаки, но они начались когда папу интубировали... вот тогда - это уже был конец(( Выживаемость , как пишут в статьях не более 2% , а если что-то не так при самой процедуре то сразу может наступить смерть. [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу