Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Паша, post: 303, member: 102"] Выписывают за 1 день с пневмонией, воспалением, ковидом и проблемами с сердцем человека, которому даже идти тяжело! Как это назвать? После этого читал отзывы о той больнице на Запорожца 26, что, вообще, у кого-то родственник умер там 7 мая, а они заметили и сказали только 11-го! Мы же тоже болели, семейному врачу тоже на это было плевать, тест сделать предложено не было. А первый раз с Запорожца ехали все втроем с температурой и ковидом, когда забирали папу. Такие противоэпидемические меры! Уже и сами никуда не идем к таким врачам, мама после 2-й аварии, когда сбил на переходе пьяный придурок, летящий на красный свет, и тоже по кардиограмме писали ИХС и сердечная недостаточность. У меня давление было и до 200 поднималось, сам пью бисопрол, если кому интересно, сейчас до 140. При том, что препарат копеечный - 8 гривен за 30 таблеток. [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу