Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Надія, post: 275, member: 89"] В реанимацию мы передали Ремдесивир но нам его вернули, его нельзя тяжелым пациентам, у тех у кого с почками и печенью проблемы. Сказали, если б пораньше можно было бы пробовать а теперь организм слишком тяжелый для этого препарата. Когда я в день перевода в реанимацию сказала Газанфаровне о препарате , ампула стоит 34000 , мои знакомые спасли пожилых родителей этим препаратом, она говорит, что для этого препарата нужен определенный анализ крови, давайте говорит если хотите сдадим, таким тоном ( на отвалите) , это тогда, когда сатурация 65! Бессовестная! И ремдесивир тоже писала по моему требованию, соседке по палата, даже номер тел поставщика (по завышенной цене дала) и это опять в день сатурации 65! а подумать не могла что уже поздно для этого препарата. Гнусно все это! [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу