Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Надія, post: 271, member: 89"] Виктория, у меня сейчас внутри такая же боль, я вас очень понимаю! Моя свекровь очень мне близкий человек, бабушка моего сына, которого она вырастила... Если бы можно было как то помочь уберечь других людей от этого терапевтического отделения... я так и сказала потом женщинам в палате, которые там оставались- бегите отсюда или следите четко что вы принимаете и подключайте других врачей, но они немного перепуганы , наверное их тоже можно понять. Поразительно, поразительно-как этот врач спокойно занимается своими делами, шляется где то , ест в какой то их комнате, они там смеются, а рядом человек лежит с сатурацией 65 и его ворочает недовольная медсестра, которой нужно срочно (почему то только в час дня) поставить капельницу а у человека уже расширены глаза - все что врач в тот день сделала, это привезла другой распределитель-не на 5 литров а на 10 , и человек в нем задыхался потому не правильно там было закручено, мне пришлось ее звать чтоб она что то сделала, ее коллега говорит "пусть хоть поест".. нет слов. И еще она мне говорит, что я могу вам сейчас посоветовать-пойдите в церковь, помолитесь.. - тупая , купившая диплом терапевтичка. И это только часть того что я видела за 6 дней. Спасибо за пожелание, будем бороться! Крепитесь... [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу