Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Виктория, post: 248, member: 65"] спасибо большое , это действительно так , люди еще могли бы жить и жить, а их никогда больше не будет рядом( Я не понимаю как так может работать медицинская система., поэтому в городе Днепр самое большое количество смертей в Украине! Врач когда стало плохо моему папе и его забрали в реанимацию сказала - "Почему вы мне не сказали, что ему стало хуже?!!". Не дай бог вам попасть к такому врачу!!! Вы не выживете! Неужели у нас врачи и медсестры находясь рядом в отличии от родственников не видят когда людям становится хуже, а что они тогда видят?! как они лечат если они ничего не видят и не знают в шестой больнице, если вообще не реагируют на состояние больных?! Выжил - значит выжил, умер - значит умер!. А как же клятва Гиппократа, или это давно уже просто пустой звук... Почему в больнице Мечникова люди на ИВЛ находятся месяцами на на не инвазивной так и на инвазивной , а в шестой больнице в основном все до 10 дней , потом их нет, наверно большая очередь! Люди у которых также не стало в шестой больнице мамы, предпологают, что тяжелых людей отключают! неужели те кто попал в реанимацию с ковидом уже не выходит никто?! каждый день умирают люди в реанимации и так же умирают каждый день люди прямо в палатах... ЕСТЬ ВРАЧИ ОТ БОГА, А ЕСТЬ ДОКТОРА СМЕРТИ! [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Все інше
Теревеньки
Всех лечат по-разному?! За что умер мой папа!
Зверху
Знизу