Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Коронавірус в Україні
Я проти - конспірологія
Я проти - конспірологія
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Сергей Носко, post: 369, member: 143"] А КАК ПОГУБИТЬ КОРОНАВИРУС И СПАСТИ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ?! А Вы найдите онлайн - генератор частот в интернете, сформируйте звуковую частоту в 432 Герца, скачайте на сотовый, и прослушивайте изредка. Сначала, может, и ничего не почувствуете, но потом... Уж мне поверьте: я за многие годы, - правда, уже прошедшей у меня электромагнитной гиперчувствительности, - научился многому, научился различать правду и ложь "по - частотам"!.. А как оно работает? А вот как: замкнутый магнитный контур коронавируса, как и любого паразита, НЕ выдерживает резонанс частот выше на 25 - 60 Герц! И лопается, как мыльный пузырь! И, когда это происходит - его организм неизменно погибает!! А коронавирус - и его информационные поля, сформированные людьми, заражёнными им и подчинёнными им, - толкают людей на различные поступки, на страх, боязнь, истерики, на зависть, различные глупые утверждения, оскорбления и т. п. - чтобы отвлечь оных людей от того пути, который приведёт их к уничтожению коронавируса, в них или в других людях! Коронавирусы - тоже, выживают, и стараются делать по - своей природе так, чтобы продлить свою жизнь, как можно дольше, устраняя все препятствия и противодействия к своему "долгожительству"! Также, сразу помогает т. н. "Информационная Кодировка Пространства": информация - первична, а такая кодировка даёт ограничения возможностей в данном пространстве (квартиры, района, города, и т. д.), что и приводит к неминуемому, неизменно правильному и быстрому, уничтожению любого количества коронавирусов в нём, как и к устранению последствий заражения им в плане здоровья! Но! Этот метод очень сложный, и только я могу это в Мире "творить" - другие ещё не нашли "точку опоры"!.. ;) Успехов и здоровья!! [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Коронавірус в Україні
Я проти - конспірологія
Я проти - конспірологія
Зверху
Знизу