Форум
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Нове на форумі
Нові повідомлення
Остання активність
Увійти
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Нові повідомлення
Пошук по форуму
Пошук
Шукати лише в заголовках
Автор:
Шукати лише в заголовках
Автор:
Меню
Встановити додаток
Встановити
Відповісти в темі
Форум
Коронавірус в Україні
Я проти - конспірологія
Я проти - конспірологія
JavaScript вимкнений. Будь ласка, ввімкніть JavaScript у своєму браузері, перш ніж продовжувати.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно.
Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати
інший
.
Повідомлення
[QUOTE="Румен, post: 353, member: 126"] Все просто. Эта проблема из медицинской стала почему-то социальной и политической. Никогда (несмотря на смертельность других болезней и их крайнюю заразность, даже ВИЧ) ВСЕ правительства мира так жёстко насаждают прививки ( почему про гепатит, туберкулез и пр. такого не происходит?), грубо и бесчеловечно подавляют тех кто сомневается и по законному праву не желает этого делать, на сегодня сформировали геноцид на тех кто не желает прививок и травят их включая активно в это и тех кто привился ( африканцев так потравите или ближневосточные народы - но это ж нельзя, это дискриминация!, а тут значит таковой нет??). Кроме этого - все ограничения идут к одному - а ну все быстро ширнулись нашей прививкой (притом это похоже будет до бесконечности т.ск. - пожизненная обязаловка!!), НО сами же не могут отрицать, что привитые тоже разносят инфекцию и тоже болеют ( легко ли или нет - вопрос сугубо риторический и спекулятивный, я знаю много случаев смертей и внезапных осложнений у людей именно получивших какую-то там вакцину, а что они болеют так это вообще на раз). Стало быть недоверие к их действиям имеет самое весомое обоснование, которое не обсуждают и не пытаются объяснить по-нормальному, а сразу грубо и безапелляционно прессуют тех кто посмел засомневаться ( чисто фашики) . Вместо этого лучше бы организовали нормальное лечение и выявление на ранних стадиях болезни - тогда оно само бы собою и было преодолено, как чума и прочие прошлые страхи-эпидемии. Но нет. Ну и то, что этот вирус ниоткуда вылез и так резко мутирует - подтверждение его искусственности. Кто с мозгами - делает выводы. [/QUOTE]
Вставити цитату...
Перевірка
Відповісти
Форум
Коронавірус в Україні
Я проти - конспірологія
Я проти - конспірологія
Зверху
Знизу